Размер:
AAA
Цвет: CCC
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

Адрес
628140, ХМАО-Югра, Тюменская обл.,
пгт. Березово, ул Астраханцева, 54
Приемная
тел.
8 (34674) 2-44-92
факс
8 (34674) 2-17-45

Дороги автономного округа – тема предстоящего прямого эфира в сети Инстаграм югорчан и главы региона

15 октября 2020

Очередной прямой эфир с жителями автономного округа проведет губернатор Югры Наталья Комарова в своем официальном инстаграм-аккаунте в пятницу, 16 октября. Участники обсудят предварительные итоги строительных и ремонтных работ на дорогах автономного округа, вопросы создания дорожной инфраструктуры по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Один из разделов общенационального плана действий, обеспечивающего рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике, утвержденного в начале октября – «Новый ритм строительства». Он включает ряд мер по сохранению и наращиванию темпов строительства и ремонта дорог. Реализацию этих решений в Югре, предварительные итоги строительных и ремонтных работ на дорогах автономного округа, создание дорожной инфраструктуры (нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги») вы предлагаете обсудить в прямом эфире. Поддерживаю», – написала в своем инстаграм-аккаунте Наталья Комарова.

Модерировать мероприятие будут руководитель сургутского автомобильного клуба «SMOTRA-Сургут» Ильдус Хайбулин, представитель автомобильного сообщества «ХМАО ДТП» в соцсети «ВКонтакте» Михаил Наговицын, руководитель автомобильного сообщества «DRIVERS» в Ханты-Мансийске Артем Соседов. К разговору присоединятся главы муниципальных образований и руководители исполнительных органов государственной власти.

«Мы будем работать над этой важной темой в преддверии профессионального праздника работников дорожного хозяйства (18 октября). Воспользуюсь этим, предложу вам, дорогие земляки, поздравить всех причастных. Передам ваши поздравления в прямом эфире», - добавила глава региона.

Отметим, свои вопросы югорчане могут оставлять под последним постом губернатора Югры в Инстаграм, а также на страницах модераторов и в группе «Югра» ВКонтакте. Самые актуальные из них будут заданы во время прямого эфира. На остальные будут даны компетентные ответы от органов власти и команды «Инцидент».