16 октября 2020

В Березово продолжается работа по благоустройству, ведется она постоянно и что немаловажно, результаты замечают и жители и гости поселка. В том числе при подготовке к зимнему сезону, вырубаются кустарники, которые могут мешать проезду автомобилей. Кроме этого, весь мусор, который образовался в результате листопада тоже будет убран. Идет очистка и ливневых стоков.

 О том, что уже сделано и что планируется сделать рассказал директор МКУ «Хозяйственно-эксплуатационной службы» администрации городского поселения Березово Алексей Панов: «На сегодняшний день проводится работа по вырубке тальника, уже успешно очистили территорию поселкового кладбища, также проводим сбор сухой опавшей листвы на территории поселка и ведем очистку водоотводных траншей. Помимо основных ежедневных работ, связанных с подготовкой территории поселка для будущей уборки снега, а также содержания муниципального имущества, такого как детские игровые площадки, автобусные остановки, ХЭС проводит работы по подготовке инвентаря, оборудования и техники для уборки снега в зимний период».

Судя по тому, как хозяйственно-эксплуатационная служба городского поселения готовится к предстоящей зиме, сложностей как с уборкой снега, так и с содержанием мест общественного пользования в надлежащей чистоте не предвидится.

Яна Бурим 
Информационный портал «Березово.Инфо»