Приглашаем принять участие в Конкурсе «Лучшие вкусы Югры».
9-11 декабря 2022 года в городе Ханты-Мансийске в рамках мероприятий выставки-форума окружных товаропроизводителей «Товары земли Югорской» планируется проведение конкурса пищевой продукции «Лучшие вкусы Югры».
В Конкурсе могут принять участие сельскохозяйственные товаропроизводители, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Общий призовой фонд Конкурса составляет 1 миллион рублей, который будет распределен между победителями в номинациях (подноминациях).
Конкурс планируется провести в следующих номинациях:
1. Номинация «Хлебобулочные изделия», подноминации:
-Хлеб из пшеничной муки;
- Хлеб из ржаной муки.
2. Номинация «Кондитерские изделия с отделкой», подноминации:
- Торты;
- Пирожные.
3. Номинация «Мясные и колбасные изделия», подноминации:
- Колбаса вареная;
- Колбаса копченая;
- Колбаса из оленины.
4. Номинация «Молоко и молочные продукты», подноминации:
- Творог;
- Сметана;
- Молоко.
5. Номинация «Рыба и изделия из рыбы», подноминации:
- Щука холодного копчения;
- Щука горячего копчения.
6. Номинация «Дикоросы», подноминации:
- Варенье из северных ягод;
- Грибная икра.
Каждый продукт, представленный на Конкурс, оценивается экспертной конкурсной комиссией по установленным критериям, а также принимает участие в народном голосовании.
Списки для участия в Конкурсе формируются до 15 ноября 2022 года.
Контактное лицо: Заведующий отделом предпринимательства и потребительского рынка комитета по экономической политике администрации Березовского района Крылова Виктория Васильевна, тел. 8 (34674) 2-15-65.