Размер:
AAA
Цвет: CCC
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

Адрес
628140, ХМАО-Югра, Тюменская обл.,
пгт. Березово, ул Астраханцева, 54
Приемная
тел.
8 (34674) 2-44-92
факс
8 (34674) 2-17-45

На официальных сайтах Природнадзора Югры (http://www.prirodnadzor.admhmao.ru/), Департамента информационных технологий ХМАО-Югры (http://www.depit.admhmao.ru/), на портале органов государственной власти ХМАО-Югры (http://portal/) проводится голосование


16.03.2017

На официальных сайтах Природнадзора Югры (http://www.prirodnadzor.admhmao.ru/), Департамента информационных технологий ХМАО-Югры (http://www.depit.admhmao.ru/), на портале органов государственной власти ХМАО-Югры (http://portal/) проводится голосование

На официальных сайтах Природнадзора Югры (http://www.prirodnadzor.admhmao.ru/), Департамента информационных технологий ХМАО-Югры (http://www.depit.admhmao.ru/), на портале органов государственной власти ХМАО-Югры (http://portal/) проводится интерактивное голосование по определению зон осуществления весенней охоты на пернатую дичь. Голосование проводится до 10 апреля 2017 года. Участвовать в голосовании могут граждане имеющие охотничий билет
Цель интерактивного голосования - максимально учесть мнение охотников Югры для установления наиболее оптимального варианта разграничения южной, центральной и северной зон осуществления весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (далее - автономный округ).
С 2015 года весенняя охота на водоплавающую (селезней уток и белолобых гусей), боровую (вальдшнепа, самцов глухаря и тетерева) дичь на территории   автономного   округа   осуществляется   в   охотничьих   угодьях, расположенных южнее 61° северной широты (в южной зоне), в угодьях, расположенных от 61° северной широты до 62° (в центральной зоне), в угодьях, расположенных севернее 62° северной широты (в северной зоне) продолжительностью десять календарных дней в каждой зоне в установленные сроки. Линии разграничения южной, центральной и северной зон, проходящие по 61° и 62° северной широты (вариант № 3) возможно определить на местности с помощью спутниковой навигации. Для удобства определения границ зон весенней охоты на местности, охотникам, не имеющим спутникового навигатора, предлагается рассмотреть зоны охоты (вариант № 1, вариант № 2), разграниченные линиями, проходящими на местности по естественным линейным ориентирам (автомобильным дорогам, рекам, газопроводу).
Отличие варианта № 1 от варианта № 2 состоит в линиях разграничения на участке от г. Сургут до г. Нижневартовск и до границы с Томской областью (в варианте № 1 - по автомобильной дороге, в варианте № 2 - по правому берегу р. Обь).
Голосование проводится с 10 февраля 2017 года, период голосования продлён до 10 апреля 2017 года. Участие в голосовании могут принять только граждане, имеющие охотничий билет единого федерального образца, сведения о котором внесены в государственный охотхозяйственный реестр автономного округа путём авторизации (внесения сведений о номере и дате выдачи охотничьего билета).
В целях активного участия населения района в определении зон весенней охоты на пернатую дичь прошу оказать содействие в информировании охотников - жителей района. Предложения и вопросы по проведению интерактивного голосования можно опубликовать в поле «Для комментариев».
Ответы на вопросы по интерактивному голосованию можно получить по телефонам должностных лиц управления охотничьего надзора Природнадзора Югры: 8 (3467) 32-67-24; 35-30-98; 35-30-97; 35-31-09.



Возврат к списку