Размер:
AAA
Цвет: CCC
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

Адрес
628140, ХМАО-Югра, Тюменская обл.,
пгт. Березово, ул Астраханцева, 54
Приемная
тел.
8 (34674) 2-44-92
факс
8 (34674) 2-17-45

ЗАПОЛНИТЬ И ОТПРАВИТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО ФОРМЕ 3-НДФЛ МОЖНО В «ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ»


11.02.2019

ЗАПОЛНИТЬ И ОТПРАВИТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО ФОРМЕ 3-НДФЛ МОЖНО В «ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ»

С каждым годом увеличивается количество налогоплательщиков, подключающихся к Интернет – сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru.

С 1 января 2018 года стартует кампании по декларированию доходов, полученных в 2017 году. Обращаем внимание, что у пользователей сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» есть возможность в режиме онлайн заполнить и направить в налоговый орган декларацию по налогу на доходы физических лиц, подписанную электронной подписью налогоплательщика.

Функционал сервиса позволяет дистанционно (без посещения налоговой инспекции) получать актуальную информацию обо всех объектах имущества и транспортных средствах, находящихся в собственности, контролировать состояние расчетов с бюджетом; получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей; оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи; обращаться в налоговый орган без личного визита.

Для получения доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию, независимо от места жительства и постановки на учет. При обращении в инспекцию по месту жительства при себе нужно иметь паспорт. В случае обращения в иные налоговые органы кроме паспорта потребуется оригинал или копия Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе.

Пользователи Единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru, уже имеющие доступ к «Личному кабинету» на сайте ФНС России, наряду с входом по логину и паролю также смогут войти в «Личный кабинет», используя свою учетную запись пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации.


Возврат к списку