Размер:
AAA
Цвет: CCC
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

Адрес
628140, ХМАО-Югра, Тюменская обл.,
пгт. Березово, ул Астраханцева, 54
Приемная
тел.
8 (34674) 2-44-92
факс
8 (34674) 2-17-45

Внимание до 1 августа! В отделении Фонда принимаются заявления на финансовое обеспечение предупредительных мер в 2019 году


05.07.2019

Внимание до 1 августа! В отделении Фонда принимаются заявления на финансовое обеспечение предупредительных мер в 2019 году

Уважаемые работодатели!

Сообщаем, что Группа работы со страхователями №1 ГУ РОФСС по ХМАО-Югре продолжает прием заявлений и необходимых документов на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма в 2019 году.

Заявление предоставляется в форме электронного документа с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг или на бумажном носителе. Срок предоставления заявлений до 1 августа текущего года.

В рамках федерального закона № 125-ФЗ каждый добросовестный страхователь может получить финансирование на профилактику производственного травматизма в размере до 20 % от суммы своих страховых взносов по страхованию от несчастных случаев на производстве.

Напоминаем, что внесены изменения в Правила финансового обеспечения предупредительных мер (приказ Минтруда 580-н от 10.12.2012). Теперь объем средств, направляемых на указанные цели, может быть увеличен до 30 процентов сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, начисленных за предшествующий календарный год, за вычетом расходов, произведенных в предшествующем календарном году на выплату пособий по временной нетрудоспособности в связи с несчастными случаями на производстве или профессиональными заболеваниями и на оплату отпуска застрахованного лица (сверх ежегодного оплачиваемого отпуска, установленного законодательством Российской Федерации) на весь период его лечения и проезда к месту лечения и обратно, при условии направления страхователем дополнительного объема средств на санаторно-курортное лечение работников не ранее чем за пять лет до достижения ими возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости в соответствии с пенсионным законодательством.

 Телефон для справок: 2-10-21.

Информация ГРС №1 регионального отделения Фонда

по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре

http://r86.fss.ru/


Возврат к списку