Детектив Табо

Жанр: детектив, семейный, приключения

Ограничение по возрасту: 12+

Дата показа: 18 июня 2024
Время показа: 10:30

Одиннадцатилетний Табо хочет стать детективом, как в кино. Одно только но: его дом — маленькая африканская деревушка — мирный уголок саванны, где ничего не происходит. Но все меняется, когда в соседнем сафари-парке убивают носорога. Теперь Табо и его новой подруге Эмме предстоит не только позаботиться об оставленном детеныше носорога, но и провести расследование и поймать преступников.

Пушистые спасатели: Новая команда

Жанр: мультфильм, приключения

Ограничение по возрасту: 6+

Дата показа: 10 июня 2024
Время показа: 10:30

Мэгги стала настоящим супергероем. Но с тех пор, когда она впервые надела маску, преступность в городе практически исчезла. Теперь ей то и дело приходится раздавать автографы, считать налоги и участвовать в разных шоу.
Такая жизнь слишком скучна для супергероя, но однажды злой гений решил захватить город, в котором все слишком уж расслабились. Теперь Мэгги и ее новая команда супергероев получили достойного противника.

Сезон охоты: Суперкоманда

Жанр: мультфильм, семейный, приключения

Ограничение по возрасту: 6+

Дата показа: 5 июня 2024
Время показа: 10:30

Когда у медведя гризли охотники похищают его любимого сынишку, он собирает команду по спасению. Вместе с псом, обладающим суперспособностями, ему предстоит проникнуть в город и совершить большой побег, освободив томящихся в заключении диких животных.

Звериный рейс

Жанр: мультфильм, семейный, приключения, мюзикл, комедия

Ограничение по возрасту: 6+

Дата показа: 14 июня 2024
Время показа: 10:30

Вини и Том — два невероятно веселых мышонка-музыканта, которые обожают выступать на публике. Однажды они оказываются в доме Ноя накануне всемирного потопа и узнают о ковчеге, места в котором строго ограничены. Братьям предстоит придумать хитрый план, чтобы отправиться в невероятное путешествие полное приключений вместе и… не утонуть. Правда, пробраться на ковчег — это лишь полдела. Смогут ли они ужиться с новыми соседями и не стать обедом для хищников?